Юная исследовательница делится секретами молекулярной кухни
02.04.2024
Ученица 11 класса МАОУ СОШ №1 г. Ивделя Прохорова Юлия успешно выступила на муниципальной научно-практической конференции школьников с проектом «Способы приготовления блюд молекулярной кухни в домашних условиях».
Юлия, будучи увлеченной наукой и кулинарией, решила изучить возможности молекулярной кухни для применения ее принципов в домашних условиях. Молекулярная кухня – это направление в кулинарии, которое использует принципы химии, физики и биологии для создания необычных и вкусных блюд.
Для реализации своего проекта Юлия провела несколько экспериментов, изучила множество рецептов и техник приготовления блюд молекулярной кухни. Она также изучила способы адаптации этих рецептов для приготовления в домашних условиях, чтобы каждый мог попробовать эти необычные блюда.
Проект Юлии вызвал большой интерес у участников конференции и получил высокую оценку от жюри. Это стало возможным благодаря ее упорству, любознательности и стремлению к новым знаниям.
Мы поздравляем Юлию и её руководителя, учителя физики
З.Ф. Иванову, с победой и желаем ей дальнейших успехов в учебе и
исследованиях. Надеемся, что ее работа вдохновит других на изучение
новых областей науки и технологий.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 05.05.2025
Дата обновления: 05.05.2025
Дата публикации: 02.04.2024